進階搜尋

會員登入

會員:

密碼:

瀏覽歷史

目前位置: 首頁 > 北港鎮農會黑金剛花生 > 北港鎮農會黑金剛花生 > (今年產量不足,品質及顆粒大小均不如往年,介意勿購買哦~)(以箱為單位出售) 北港鎮農會 北港黑金剛花生500公克(大)*30包/箱~體積大且重,限宅配配送~北港花生的最佳選擇~

(今年產量不足,品質及顆粒大小均不如往年,介意勿購買哦~)(以箱為單位出售) 北港鎮農會 北港黑金剛花生500公克(大)*30包/箱~體積大且重,限宅配配送~北港花生的最佳選擇~

(今年產量不足,品質及顆粒大小均不如往年,介意勿購買哦~)(以箱為單位出售) 北港鎮農會 北港黑金剛花生500公克(大)*30包/箱~體積大且重,限宅配配送~北港花生的最佳選擇~

  • 本店售價:NT$6000元
  • 會員評價:comment rank 5
  • 商品總價:
  • 數量:

  • 商品描述
  • 商品標記
  • 購買過此商品的顧客通常也購買了

重量:500公克+-5%

雲林縣北港鎮農會成功打出第一波農產外銷,2萬包「黑金剛」花生深受加拿大市場青睞,並將進軍荷蘭等國家;為協助農民把特產打進國際市場,最近在農會率先設立「外銷專櫃」,供作農民的外銷平台,幫助打開國際通路。

「走向國際才是農民未來該走的路。」雲林縣北港農會總幹事蔡錦棟說,台灣擁有世界一流的農業技術,農產品質更不在話下,美中不足的就是「行銷」,農民只會種不會賣,遇天災、滯銷,又是叫苦連天,只有走向國際才有明天。

去年,北港農會設立花生加工廠後,即用「北港媽祖」作為行銷包裝圖騰,使得「北港黑金剛」很快打響知名度,蔡錦棟說,內銷市場競爭且利潤有限,去年他帶頭打出第一波包裝土豆外銷到加拿大共2萬包,加拿大市場反應極佳,未來後市看俏。

蔡錦棟說,不僅加拿大,目前正與菲律賓、中國、荷蘭接洽,尤其廈門對雲林花生甚感興趣,不排未來到當地直接設櫃行銷,由於外銷通路漸趨穩定,為能擴大品項,帶動農產外銷風潮,農會昨天率先完成「外銷專櫃」。

他說,農民無法把自己農產行銷到國際,不論航運、通路都是大問題,「外銷專櫃」等同「物流專櫃」,只要農民有新產品想外銷,可透過農會,包括包裝設計、品質控管及外銷通路,透過網路以及農會現有的外銷管道,把農產推向國際。

【聯合報╱記者蔡維斌/北港報導】 2010.03.23 02:27 am 【2010/03/23 聯合報】

客戶留言

暫時還沒有任何會員評論

我要留言

會員名稱: 匿名用戶
電子郵件地址:
評價等級:
驗證碼: captcha
  Reset